文在寅与朝野五党党首举行会谈并发表联合声明 呼吁日方取消管制

【查看原图】
18日下午,文在寅与朝野五党党首步入会议地点,青瓦台秘书室室长卢英敏同行。
18日下午,文在寅与朝野五党党首步入会议地点,青瓦台秘书室室长卢英敏同行。

  人民网讯 据韩联社报道,当地时间7月18日,韩国总统文在寅在总统府青瓦台与朝野五党党首举行了长达3个小时的会谈,并在会后发表联合声明称,日本对韩出口限制措施违背自由贸易秩序,并呼吁日方立刻撤销对韩方的不正当经济报复措施。

  韩国朝野五党党首分别是执政党共同民主党党首李海瓒、第一大在野党自由韩国党党首黄教安、正未来党党首孙鹤圭、民主和平党党首郑东泳、正义党党首沈相奵。(图片来源:韩联社)

  时政新闻延伸阅读http://teen-series.com/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言